Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Реальная мистика / Новости
реклама
пт, 27 октября, 11:00 5354

Андрей Дебрин развенчал мифы о сезонной хандре

Ведущий «Реальной мистики» рассказал, как он относится к перепадам настроения осенью, и поделился своими рецептами улучшения психологического самочувствия.

Ведущий «Реальной мистики» рассказал, как он относится к перепадам настроения осенью, и поделился своими рецептами улучшения психологического самочувствия.

В то время, когда на улице туманно и холодно, а отопление неизвестно когда включат, часто кажется, что попадаешь в сети плохого настроения. Но Андрей Дебрин не верит, что погода может быть плохой и, тем более, что это может как-то отразиться на самочувствии.

«Я в принципе не понимаю, что такое хандра, любая - осенняя, зимняя, весенняя, - признается ведущий. - Ведь каждое время года великолепно. Я обожаю дождь, осенние листья. Когда ходишь по парку - это шикарное ощущение! Зимой тоже просто невероятно вокруг. Вот ты работаешь-работаешь, а потом выходишь - и в снег с головой. Летом жара - это же прекрасно! Весна, которая ароматами своими наполняет. Ну какая хандра? Откуда?»

Поэтому, по мнению ведущего «Реальной мистики», никакие антидепрессанты не способны спасти от надуманных проблем.

«Люди, радуйтесь жизни, радуйтесь тому, что у вас есть внутри! Если у вас внутри что-то не так, то вам ничто не поможет. Вы же должны контролировать свой организм, свою психофизику. Это все настроение. А от чего грустить? Если ты проснулся утром - это уже хорошо! Больше ничего не надо от Вселенной. Проснулся - и дальше все в твоих руках».

Андрей не отрицает, что и сам иногда поддается плохому настроению, но за годы он выработал свои способы преодоления скуки и хандры.

«Я же не жизнерадостный Буратино! В принципе, что-то происходит в жизни, какие-то печальные события, произошедшие в мире, которые тебя беспокоят. Но что делает Андрей Дебрин? Он меняет мир вокруг себя. И тогда и твое настроение меняется! - рассказывает ведущий. - Если в твоем мире есть какие-то неполадки, то надо что-то подрегулировать, кому-то помочь. Ведь свой мир создаешь ты сам, и именно ты им управляешь! Люди придумывают себе, что они исполнители чьей-то воли, обвиняют во всем судьбу - это ерунда. Ты создаешь свой мир, и что бы в жизни не случилось, со всем можно справиться».

А если вам все-таки трудно справиться со скукой и плохим настроением - смотрите программу «Реальная мистика» со вторника по четверг в 11:30 на канале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости